Простите, Ваше Высочество...

Простите, Ваше Высочество,
За долгий полет над обрывом,
За Ваше с моим одиночество
Простите меня, мой милый.

Не думайте, Ваше Святейшество,
О жадной пылающей страсти.
Забудьте Ваше свидетельство
О будущем сказочном счастье.

Жалейте, Ваше Величество,
Что так и не поняли главного –
В опасное Ваше правительство
Не будете больше желанны Вы.


Рецензии