Женщина рисует
Серое и несуразное,
Яркое и оживлённое,
Томное, одушевлённое.
Женщина рисует красками,
Спицами и макияжами,
Голосом и карандашиком,
тенями и валиком.
Женщина рисует летнее,
Знойное, заветное,
Сумрачное, тайное,
Явное и стайное.
Свидетельство о публикации №107021201715
Пэпел Роуз 17.05.2013 16:37 Заявить о нарушении
;)
Иннокентий Флик 17.05.2013 23:55 Заявить о нарушении