Признание

Сколько слов затаилось в моей душе
Ты даже не представляешь сколько,
Ты бы был поражен души широте
Как могло поместиться столько.
В свою очередь знать я хочу о том,
Что же прячется за твоей улыбкой,
Но ты отвечаешь мне, что потом
И свой вопрос я считаю ошибкой.
Своим напором я разлучаю нас
С каждым днем все дальше и дальше
И новые слезы текут из глаз
Сознавая всю сущность фальши.
Милый мой, человек дорогой
Нам надо с тобой разлучиться,
Чтобы слезы из глаз текли у другой,
Чтоб смогла и она любви научиться.

Посвящается Михаилу Х.
13.02.2006 г.


Рецензии