А нам привычней так

Придет умитворение потом
Когда пойму
Что Жизнь хамелион
Меняет краску много раз на дню
Такой водоворот то я люблю,
То не люблю.

А Люди?
Да и люди
Цвет меняют тоже
И люди с хамелионами
Так схожи
Чего еще ты ждал живя
В такой вот Жизни
Хамелионом в ней
Нам быть привычней.


Рецензии