Случайное знакомство

Мы повстречалися с тобой при лунном свете
Сияла полная луна,
Но думала не о тебе я, а о лете
Душа моя была романтикой полна.
Потом мы встретились с тобой на вечеринке,
Кружил ты в танце медленном меня
Не знала я, что пророню слезинки
Не знала, что влюблен ты не в меня.
Ты думал, что любить я не способна,
Что поиграю я и выброшу тебя
Не знал ты, что душа моя свободна
И полюбить смогла бы тебя я.
Сейчас ты звонишь мне, а я тебе пишу
И дружба протекает между нами все быстрее
Сейчас одна в кровати я лежу
И думаю, как мне понравится тебе скорее.
Запал ты в душу мне как человек
Такого раньше за собой не наблюдала,
Хочу, чтоб ты усвоил истину навек
Не будет продолженья без начала.

Посвящается Михаилу Х.
08.02.2006 г.


Рецензии