Я вдруг вспомнила, где находится сердце

Я вдруг вспомнила, где находится сердце,
захотелось живой и красивой быть,
приоткрыть захотелось дверцу
и тебя навсегда впустить,

захотелось без всех недомолвок
очень просто тебе сказать:
"Ну и пусть, что порой ты неловок,
я хочу тебе сердце своё отдать,

ты бери его не украдкой,
а красиво и смело бери,
на любовь мы с тобою не падки,
так что ты меня береги.

много в жизни бывает соблазнов
и от всех не уйдём мы, поверь,
только былей и древних сказов
приоткроем с тобой мы дверь...

дверь в любовь - это вечно сказка,
и сознаньем её не постичь,
это только души указка
и безумного сердца клич.

Клич и крик, за которым стоит
до конца и на всё идти
и плевать нам на все устои
лишь бы вместе в Любовь войти..."


Рецензии