Тебе опостылело все...

***

Тебе опостылело все...
Тебе даже солнце - фонарь.
И быль тебе - небытие.
Любовь для тебя не алтарь!

Ты пишешь стихи... Ты поэт?
Ты щиплешь струну... Музыкант?
Но встал в горле комом ответ,
Ответ в горле комом застрял!

Ты плачешь, хоть и не дитя!
Ты злишься, хотя и не злой!
А я ненавижу тебя,
Хотя и люблю всей душой!

12 февраля 2007 г.


Рецензии