Плач

Я плачу и смотрю в окно
Там холодно и мерцает гроза,
И знаю я лишь одно
Что нахальны и лживы твои глаза.
Сколько женских сердец разбил ты,
Сколько девичьих судеб разрушил,
Сколько мерзкого страха и суеты
Внес в молодые, открытые души.
Я надеюсь, найдется девушка та,
Которая будет сильна душою
И разрушит всю злобу того подлеца,
И откроет всем женщинам тайну покоя.


Рецензии