Сердце вымылось слезою...

Сердце вымылось слезою,
Но глаза сухи.
Хлопья снега над землёю
Заметают сны.

Солнце прорезью кровавой
Втиснулось в туман,
Разделив мечты на главы
И большой роман.

Пожелтели все страницы
В этой книге дум.
И начертана граница –
Должен править ум.

Да вот только не закроешь
Сердце, не зажмёшь.
С ран души крови не смоешь,
Слёз не ототрёшь…


Рецензии