Ушел на восток...

Из раннего...




Остановились часы,
И крылья усохли.
И лишь в замёрзшем окне
Я вижу твой взгляд.
Он полон слез.

Вот наступила зима,
И слёзы замёрзли.
Но только в душе моей
Весна.
И запах роз.

Ты прочитала роман
О необузданном чувстве.
Но это не для меня.
Я был одинок.
Я одинок.

Я проснулся к утру
И понял, что хуже
Не будет уже никогда.
И просто ушел.
Ушел на восток.

Я истину видел не раз.
Я боли испил не мало.
Я понял: счастье моё –
Тобой обладать.
Всецело.

Но видно такая судьба:
Я, как был, одинок.
Я не жалел, что ушел.
Я просто устал.
Мне всё надоело.


Рецензии