Коньяк и кофе

Коньяк и кофе. Размешать себя.
Сойти с верхов на землю.
Все крылья оборвать.
Заснуть за колыбелью.

Забыть о храмах в отношеньи.
Придать лишь грамм антимечте.
За все прося прощенье,
Мне не желать встеч новых
 на земле.

08.02.07


Рецензии
Коньяк и кофе, по-моему наоборот оторваться от земли. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.02.2007 00:52     Заявить о нарушении