Если что не так, ты скажи...

Из раннего...




Если что не так, ты скажи,
Голову мне на плечо положи.
Если тебя вдруг обидит рассвет,
Спроси у меня – я дам ответ.

Если что не так, ты скажи,
Голову мне на плечо положи.
В небо глаза ты подними,
Эти звезды твои, эти звезды твои.

Если что не так, ты скажи,
Голову мне на плечо положи.
Я стану твоим королевством чудес,
Я небо твоё, я твой сказочный лес.

Я для тебя исполненье мечты,
Я для тебя воплощение грёз,
Я для тебя, для меня только ты.
Это не сказка, теперь всё всерьёз.

Спроси у меня, где восходит звезда,
Не видел её никто никогда.
Её для тебя спрятал я,
Теперь она только твоя.

Нашу любовь не показать,
Словами её не описать,
Наша любовь чиста как роса,
Наивна она, как ребёнка слеза.

Если что не так, ты скажи,
Голову мне на плечо положи.
Если тебе грустно сейчас,
Думай о нас, думай о нас…


Рецензии