Где он?

Где б мне найти такого человека
С которым вместе б я была,
И чтоб любил меня навеки
И говорил бы мне - "моя".
В мужских руках я как игрушка
Со мной все просто дважды - два,
Со временем я стану безделушкой
И скажут "До свиданья" навсегда.
Как хочется мне стать железной,
Чтоб не было во мне ни капли чувств,
Тогда б смогла я отмстить мужчинам,
Что причинили мне и боль и грусть.

13.09.2005 г.


Рецензии