Отчаяние сводит с пьедестала

Отчаяние сводит с пьедестала,
А мысли-плети проникают под коросту.
Я осознала свое «я», и мне непросто
Стоять у приоткрытого портала,

Пройти внезапно несколько ступеней.
Подняться на три уровня повыше,
Открыться новой юности и слышать,
Как дрожью заражаются колени.

Перед годами, прожитыми в гонке
Мне так непросто быть новорожденной!
В одежде оставаться обнаженной
И с мудростью любить в себе ребенка.


 08 февраля 2007 года


Рецензии