Shen ar xar chemtan

Irgvliv sibnele da sichumea
Da mec marto var shen ar xar chemtan
Chems gverdit isev martoobaa
Me shen dagezeb, magram ver gxedav
Chems pikrebs isev movxevar shensken
Pikrebshi mainz gipovo netav
Nutu ar ginda pikrebshi chemsken
Erti cutitac rom ar ixedav?
Nutu damtanjavs me martooba?
Uazro pikri da es sichume,
An es sibnele rodis gakreba
Da chemtan rodis iknebi netav?


Рецензии
Dzalian lamazi..
Если честно очень понравилось, особенно понравилось читать на родном языке... Я Всегда говорила, грузинский язык отличектся своей красотой не только слова но и произношения...

Гога Ав   17.02.2007 11:51     Заявить о нарушении