Подари мне жизнь

Подари мне жизнь!
Ты можешь, – ты настоящий!
Ты – принц на коне, летящий!
Ты – Робин в Шервудской чаще!
Ты – факел во тьме горящий!

Помоги мне жить!
Будь нежным и очень строгим.
Будь верным в любой дороге.
Будь пледом, согревшим ноги.
Великим будь и убогим.

И прости мне жизнь…
Что крылья не расправляла,
Страдания доставляла,
Любила и забывала.
Что низко на дно упала…
 31.01.01 г.


Рецензии