Ты слаб, но не могу тебя винить...
Жизнь так сложна, препятствий в ней хватает.
Так трудно нынче верность сохранить!...
Как сохранить любовь никто не знает…
Винить тебя в предательстве твоем
Я не могу, я не имею права…-
Я думала навеки мы вдвоем,
А для тебя все было лишь забава.
Любила все в лице твоем родном,
Считала, что уметь любить – искусство!
Но вижу я, проблема лишь в одном –
По-разному смотрели мы на чувства.
02.03.06 г.
Свидетельство о публикации №107021201543