Кто ты?

Кто ты такой? Я спросила у Бога,
Откуда такой? Задала я вопрос,
Из-за чего вся эта тревога
И почему по телу такая дрожь.
Ты сладок, словно запретный плод
К тебе тянет с невиданной силой,
Я словно сухой увядший цветок,
Который сгорел в порыве любовных усилий.
Я для тебя пройденный с легкостью путь,
Который прошел ты без оглядки,
На котором не осталось следов от чувств
И взятки с тебя просто гладки.

Посвящается Александру Я.
13.09.2005 г.


Рецензии