Всё будет ок!!!
И я буду ещё сильней,
Только скажу тебе: милыё прощай!
И забуду тебя, ты так и знай!
О любви моей ты не мечтай,
Я говорю тебе: навсегда прощай!
Ты дальше иди, дальше дерзай,
И меня больше не вспоминай!
Свидетельство о публикации №107021201535