Их двое было в её жизни

Их двое было в её жизни
Она одна средь двух огней
Ей льстили встречи, ласки, мысли
Казалось, мир подарен ей.
Она ждала чего-то больше
Хотелось выше и сильней
Чтобы любовь цвела подольше.
Чтоб двое всё дарили ей.

Их было двое в её жизни.
Но нет любви такой больней...


Рецензии