Стражъ Порядка

Реет флаг над приспущенным небом,
Солнце честь ему отдаёт,
Снизу видятся алые стены,
Вскинув лица шагаем вперёд.
Сапогами печатаем верно,
Боевой, нескончаемый марш,
В назидание белому свету,
Мы растопчем злодейский шабаш.
Нету звуков, сквозь грохот сапожный,
Нету песен, под призмой стихов,
И не будет злодеев безбожных,
Под волною червонных шагов!
И пока под ногами брусчатка,
А знамёна - над головой,
Зверонравные стражи порядка,
Протрубят всему свету “отбой!”.

ПГТ

10.02.2007


Рецензии