осколки пространтсва
Разбилась капля
разбилась сущность бытия
разбилась сущность...твоя сущность
разлетелась на хрустальные осколки прошлого
осколки впились в тебя
и ты хрипишь "помогите"
но теперь ты в зазеркалье
прям как Алиса в стране чудес
и все тот же эффект дежавю
и тихим эхом " помогите"
звучит внутри тебя
но твоей боли никто не видит
она отражается в зеркале и
возращается к тебе вновь и вновь
сотни лет из века в век
Свидетельство о публикации №107021201505