Я тобою больна, ну и что же?

Излечите меня, я прошу вас
Криком сердца и криком души,
Предаваясь вновь думам,
Я все силюсь себя лишить...

Воспоминаний в сноведеньи,
Воспоминаний наяву,
Мой мир столь бренен,
Отпустить ли мне вновь Неву?

Я тобою больна, ну и что же?
Не вправе решить сама,
Мысли дальние всю тревожат,
Я тобой беззаветно больна...

07.02.07


Рецензии