Пусть все игра
И не вернуть, что было.
Зачем ты мне, а я тебе,
У неба я спросила.
Все было ложью, до конца,
Все было лишь игрою,
И мне не жаль, И лишь печаль
В глазах своих не скрою.
И в этот миг я лишь хочу
тебя опять увидеть,
и так смешно, пусть все игра,
меня ты смог обидеть….
Свидетельство о публикации №107021201486
Нина Кот 15.02.2007 23:40 Заявить о нарушении