Иду по парку я один...
Смотрю, как белочка играет,
Прохожий ей даёт орех,
Она же хвать! И убегает!
Смотрю, играет как в снежки
Младая мать с своим ребёнком
И мир так полон красоты,
Гармонии и смеха!
И улыбнулась мне сегодня ты,
В ответ тебе я улыбнулся
И я забыл свои мечты,
И в море глаз твоих я окунулся!
И сразу хочется мне долго жить,
Гулять среди заснеженного парка
И так мне хочется любить вас всех,
И лишь тебя сильней и ярче!
Свидетельство о публикации №107021201483