А

Вчера ты не пришел ко мне опять,
А я ждала тебя до темноты,
Не повернется наше время вспять,
Не избежать душевной пустоты.

Я так ждала тебя и представляла
Как ты войдешь с улыбкой на лице,
Увы, еще тогда ведь я не знала
Что только слезы ждут меня в конце.

Одна сидела плача в темноте я,
Рыдала, злилась я на белый свет.
За что ж тебя люблю и жду тебя страдая?
Не получила на вопрос ответ.

Но я сама, подумав-то, решила,
Да ты прекрасен, радостен, красив.
Но я тебя скорее полюбила
За то, что ты ко мне не справедлив.

За то когда хочу с тобой быть рядом
Тебе нет дело до моей души,
За то, что не ласкаешь меня взглядом,
За то чтобы вновь плакать мне в тиши,

За то, что ты меня не вспоминаешь,
За то, что ты не думаешь сейчас,
За то, что о любви ты не мечтаешь,
В судьбе твоей страницы нет о нас,

За то, что вновь я плачу и страдаю
Хоть знаю, что не любишь ты меня,
За то, что жду, скучаю и мечтаю
Хоть ничего не значу для тебя.

Люблю тебя за то, что я не верю
Когда ты говоришь «тебя люблю»,
Но расстояние между нами мерю
Я вновь чтобы услышать ложь твою.

Но как же эта ложь сладка, прекрасна
«Любимая, ты у меня одна»,
Как хочется с тобой мне быть, ужасно,
Чтоб выпить вновь той лжи бокал до дна.

Я жду тебя, пусть и сегодня тоже
Ты не войдешь с улыбкой на лице,
Пусть не умрет в душе надежда все же,
Я знаю, только слезы ждут в конце.


Рецензии