Звезда моей Любви

Звезда моей Любви,
Ведь луч твой светел,
Он освещает путь мой
На Земле-планете.
Поддерживай меня,
Когда вдруг оступлюсь,
Поступка, может быть, плохого устыжусь,
Когда в Добро я потеряю веру
И жизнь покажется мне серой.
Когда покажется мне вдруг,
Что я уж не нужна,
Поэзия моя
Не так уж и важна.
У каждого свой путь, своя мораль,
И тратить жар Души мне станет жаль
На сладкие чужие заблужденья
И их желанные паденья.
Пусть каждый получает,
Что он заслужил,
Иль, может, доберёт,
Что недополучил.
Звезда моя, дай мне идти моей дорогой-
У каждого свои пути,
Дай мне достойно жизнь пройти.


Рецензии