День Святого Валентина

Сегодня день святого Валентина,
Святейший праздник, любви и красоты,
Эх, где же ты, моя любимая?
И почему я сегодня один?
Но радуюсь влюблённые я с вами,
Я счастья вам желаю и добра,
Любви чудесной и прекрасной,
Чтоб меньше было в жизни зла!
Чтоб радовались каждой вы минуте
И их не прожигали глупо, зря,
Живите, радуйтесь побольше,
Любите искренне всегда!


Рецензии
Спасибо,Владимир!Замечательное поздравление!
Взаимно с праздником!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.02.2007 09:14     Заявить о нарушении