Там, на моей горе...
очень сильные дуют ветра,
там, хоть тебе так не хочется,
проживаю я вечно одна.
Чтобы выше быть ситуации
и влюблённость в себя не впустить,
мне пришлось распустить твои акции,
на высокой вершине жить.
Только там я могу очень просто
без ответов жить и вопросов,
только там люди слёз не знают,
потому что любви не теряют.
Ах, как просто там жить, без чувства
и на всё свысока глядеть,
лишь порою бывает так грустно,
что к ЛЮБВИ никогда не взлететь...
Свидетельство о публикации №107021201435