Солнца ясный свет
________________Й квіти весняні.
______________________________Володимир Івасюк
Уже не стало на траве росы,
Исчезла музыка сияющих росинок,
И я стою у взлётной полосы
В объятьях затаившихся слезинок.
Настала осень. Солнце до земли
Не достаёт прозрачными лучами,
Последние курлычут журавли
И улетают. Тихими ночами
Уж не стрекочет озорной сверчок
Под окнами бревенчатой избушки,
И не мелькает бабочкой сачок
В руках развеселившейся девчушки.
Природа спит в таинственной красе,
Она во сне не чувствует разлуки,
А я стою на взлётной полосе
К своей Подруге поднимая руки…
Свидетельство о публикации №107021201423
С улыбкой.
Алёша Стешкин 19.03.2007 21:20 Заявить о нарушении