Бывает...

Бывает у каждого в жизни
время сложное-кризис пути.
Всё проходит потом, но порою
очень трудно по жизни идти.

Небо кажется буд-то с овчинку,
впереди ни зги не видать,
каждый день нам бывает в новинку,
заставляет так сильно страдать.

Коль поймём, почему и зачем,
то увидим начало пути
и, оставивши старую кожу,
мы продолжим по жизни идти.

А потом нам становится лучше,
и прошу я вас в этот раз,
не забудьте, вы не забудьте,
всё приходит только в свой час.

Перепрыгнуть сквозь годы и дни
никому ещё не дано,
знанья те, что ждут впереди,
не открыть нам сейчас всё равно.

Доползти, дойти, достучаться
до судьбы мы сможем тогда,
когда счастье или несчастья
принесут нам наши года.

Когда всё мы пройдём и устанем,
отдохнём, наберёмся ума,
лишь тогда мы себя узнаем.

В чём же суть этой жизни
мы спросим тогда.

Мы вопрос свой поставим конкретно,
и ответ нам, тихо в ночи,
ненавязчиво и незаметно
зародится в глубинах души.


Рецензии