Любимому!

Ты такой безразличный, без тени сомненья
Разбиваешь сердца, чувств, других, не щадя,
Для тебя ничего не имеет значенья,
Ты холодный, пустой, - но ты все для меня!

В разговорах твоих нет намека на ласку,
Все слова твои взвешены, чувства пусты,
Наши встречи совсем не похожи на сказку,
Мне иначе любовь рисовали мечты.

Я тебе всю себя отдаю без остатка,
а ты просто любовь принимаешь мою,
Тебе все безразлично, ни горько, ни сладко,
Не расстроишься ты, если я разлюблю.

Я тебе посылаю по сто сообщений,
И пытаюсь арктический лед растопить,
Только ты не созрел для таких отношений,
Твое сердце не знает, что значит любить.

Я как дурочка бьюсь бесконечно о стену,
И за это сама ненавижу себя,
Вновь тебя проклиная, ищу я замену,
Только кто в этом мире заменит тебя?

И пусть взгляд твой холодный, но он всех дороже,
Пусть не ласковый ты – зато ласкова я,
Да я знаю, меня ты не любишь, и что же?
Зато мне ни за что не прожить без тебя.

Что же тянет тебя ко мне? – просто привычка?
Или страсть, что в душе твоей все же живет?
Иногда загораешься ты словно спичка,
Но, сгорев, вновь становишься тверже, чем лед.

Мне тебя не постичь, - ты мужчина-загадка,
За тобой на край света готова идти,
Мне с тобою так горько, и все же так сладко,
И другого такого нигде не найти.

Ты холодный, пустой, но одна есть причина,
Что тебя заставляет таким принимать,-
Просто ты в моей жизни особый мужчина,
И мне силы не хватит тебя потерять.

Ты такой безразличный, без тени сомненья
Разбиваешь сердца, чувств, других, не щадя,
Для тебя ничего не имеет значенья,
Но я сделаю все, чтоб стать всем для тебя!


Рецензии
Светлана! Я дважды была в такой ситуации. Хотелось летать, но мне обрезали крылья. Хотелось гореть, но меня тушили, как свечку. Дай Бог Вам сил и терпенья, чтобы сделать все, чтобы стать всем для него!!!

Галина Ильина   03.05.2007 15:12     Заявить о нарушении