Подернулась дымкой...

Подернулась дымкой
Душа уходящая в сумерки
И прошлогодней открыткой
Память врезалась каменной глыбой
И не снять уже никакой мерки
С мыслей...а ведь мы могли бы...
Уйти где никто и не был
Забыть эту жизнь-болото
Всемогущество, вот, что мне бы...
Разорвалась бы жизнь тонкой нитью
Но я все еще здесь почему-то
Прикованный цепью к планете...

26.11.2006


Рецензии