Сколько можно...

Сколько можно остановись
Прекрати постоянно вертеться
Я хочу рассмотреть тебя жизнь
Перед тем как внезапно забыться
Утекает быстрей водопада
Время...где ты услышать хочу
Ты...тебя я видел когда-то...
Тень твою все ни слова молчу
........................................
Мысли...летят словно птицы
Спрячь ружье...нет постой...не сейчас
Я устал постоянно молиться
Чтоб увидеть твой профиль...анфас
Появись...хватит прятаться право
Ведь любовь и есть моя жизнь
Вот соломинка чаша с отравой...
Выбирай умоляю...держись...

1.11.2006


Рецензии