Инстинкт бога
Там где никаких эмоций
И гармония простая
Как вода на дне колодца
Сущность жизни изначальной
Пик утесов вод безбрежных
Безграничье
Слов печальных
Назиданье
Океана
Зов извечный...
Сущность жизни жизнь стирает
Жизнь рисует в жизнь играет
И от жизни как от яда
Сущность жизни увядает
И в итоге она станет
Каплей листиком вишневым
А когда совсем устанет
То вернется в небо снова...
А пока считая пальцы
В звуки воздуха вникая
Смыслами цивилизаций
Жизни бредит Он упрямо
30.09.2006
Свидетельство о публикации №107021201376