Но кто мы?! Ты зверь

Но кто я?
Ты взглядом вопрос задаёшь
Тебя неподдельно волнует 
Вопрос моей крови
Инстинкты рискуют
Ружьё у меня или нож?
Но кто ты?
На нервах весит напряженье
Под свитером струйкою липкой
Ответ на вопрос
Ножик хлипкий!
Он шанс нулевой на спасенье…
Но кто мы?
Ты зверь, воплощение ночи,
Поющий луне серенады
А я человек
Без бравады
Который безумно жить хочет!
Решайся!
Твой выбор! Как долго! Смелее!
Атака? Защита?
Прыжок или прочь?
Отпустишь без боя, позор скроет ночь!
Ударишь? Так бей веселее!
Зверь леса
Ты принял решение, мудрый!
Уйти, человека не тронув!
Уйти, не нарушив законов,
Чужих, не своих –
Выбор трудный!
 
11.02.07


Рецензии