А в нашем мире

А в нашем мире
Все те же катаклизмы
Цунами, наводненния
Лавины
Пототы, снегопады
И заносы
Ну как тут не подумать
В откровении
Ну просто
Force majore
Природы.

А к этому всему
И мы еще "стараемся"
Мы в этих кактаклизмах
Здорово пугаемся.
И отвечаем мы порой
Не адекватно
Ну что сказать
Реакция понятна.

Мы поезда пускаем
Под откосы
Роняем самолеты
Мы с небес
Авариями усыпаем
Мы дороги
И в море кораблям
Уж места нет.

И думаю порой я.
За что же?
Все это нам ниспослано
Судьбою
Все эти катаклизмы
У природы
Берег бы ты ее
Что б дружно жить ты мог
С самим собою.


Рецензии