Музыка снов

Смерти ожидая жизнь стремиться выше
Черное ли белое это ведь не важно
Ожидая счастья на карнизе крыши
Моего сознания тень стоит отважно
На распутье совести вправо или влево
Быть ли что бы ни было или просто сдаться
Ветер стих ну что же шаг один лишь смелый
Сделаю к тебе я чтоб с тобой остаться
Жизнь она как музыка бесконечно долгая
Станет многогранностью собственных пародий
Лишь одна останется никогда не смолкнет
Любовь в которой вечная загадочность мелодий

2.04.2006


Рецензии