Очень грустно

Очень грустно, что так часто
Расстаемся не любя
И прощаясь безучастно
Говорим: все, без меня!
Но не знаем звезд сплетенье,
Где тот самый поворот
Что приносит вдохновенье
И тогда наоборот
Наши чувства что заснули
Нас куда-то позовут
И что было глупым скучным
Станет ярче в пять минут.
Что же, все недолговечно
И зачем мы рвемся в бой?
Жизнь проходит быстротечно
Очень жаль что не с тобой.
Не с тобой мои страданья
Не с тобой мои мечты
Не с тобой… но жаль немного
Не с тобой… прощай, прости?


Рецензии