Тебе спасибо

Я снова стала думать о другом
Не о работе, о делах-проблемах
Я снова стала думать о тебе,
О вечных темах: о любви, изменах.
Сгоревшей страсти жар не утолим
Как в юности терзаемы сомненьем
А может да, а может только с ним,
А может это все прикосновеньем
Спасибо за терзание души
За боль и стоны, за печаль и ласки,
А может это все приснилось мне,
Но как прекрасны в этом Мире сказки..


Рецензии