Голоса
Голоса разбудят словами
Из прошлой жизни,
Старых песен.
В промокшем окне,
Утонув, надежда, скажет:
- Возьми совесть.
- Верни нежность.
- Слез твоих берега
Домом моим стали,
Он будет светел
Когда голоса разбудят словами
Из прошлой жизни
Старых песен.
Свидетельство о публикации №107021201298