декадент

Бурый закат – частички пыли
Снова и снова по кругу.
Заворожат мечты, где были
Не безразличны друг другу.
Пальцы в гармонии с тонкой сетью
Струн, что звучат во склепе.
Мне и тебе не найти ответы
Смерть обнимает…крепко.
Бледность руки запотев слезою
Скроется в сумраке ночи
Мне не писать вдвоем с тобою
Путь в вечность стал короче.
Ты красивей, чем в руках Морфея
В шелке накидки зеленой
Я стану тенью, и им навею
Тоску по двоим вклюбленным.


Рецензии