Как по тонкому льду

Как по тонкому льду, иль быть может канат -
Не дыша не прося я иду осторожно
Обучаюсь ходить чтоб вернуться назад
В то далекое время что вернуть невозможно

Там и помыслы выше, и радость светлей
И на мелочи взгляд не бросать постоянно
Я иду не дыша чуть касаясь камней
Через промысел жизни – к древу жизни, как странно….


Рецензии