Этиленгликоль
_________* * *__________
С глаз моих вдруг посыпалась соль,
Полюбил этилен- я гликоль.
Испытал я томленье любви.
Если нужно порвать, так порви.
В Ашхабаде наверно тепло,
Я там не был, и мне повезло.
Сердце ждет благодати с небес.
Отказали вчера наотрез.
Пропустил три кометы домой
И напился своею слюной.
В волосах заблудился комар.
Я убил... и убийцею стал.
Поспеши свою кровь с меня смыть,
Пока та не успела застыть.
Уходила пешком моя боль,
Полюбил этилен- я гликоль.
Свидетельство о публикации №107021201288
Ростова Наталья 21.03.2007 17:02 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.
С уважением,
Пётр Романов 21.03.2007 18:25 Заявить о нарушении