Самое древнее культурное растение!

Из риса варят кашу,
Из риса варят плов!
Его мешают с мясом,
И с овощами снов!

Его впервые в зёрнах,
Ел древний человек!
Он миллионы кормит,
И в двадцать первый век!


Рецензии