Извини, что любил...

Я услышал твой голос за стеною эфира,
Голос, что был дороже мне богатств всего мира,
Он звучал для меня, говорил откровенно,
И в душе отзывался каждой клеточкой нервной

Ты сказала, что я победы добился,
Почему же теперь, я вдуг остановился?
Ты вопрос задавала и сама же давала ответ,
Понимая что права вместе быть у нас нет

Ты была безусловно права, мне отказом ответив тогда,
Как огромная пропасть, пролегли между нами года
Как дельфину с русалкой нам с тобой не дано вместе быть,
И конечно же было ошибкой, мне тебя полюбить

Я убил все желания. Я тебя отпустил.
Словно заживо сам, себя похоронил.
Я иду на закат, ты летишь в свой рассвет,
И конечно быть вместе, нам с тобой смысла нет

Ты меня извини, что тогда не сумел я сдержаться,
И в любви своей честно посмел я признаться,
И как злому вампиру вреден солнечный свет,
Мне встречатся с тобою, смысла видимо нет

Ты меня извини за любовь и признанья,
Очень часто прозрение к нам,приходит с большим обпозданием,
Извини, что в зародыше, это чувство в себе не убил,
Извини, что был слаб и признался. Извини, что любил...


Рецензии