Ни звука, - тише, все прошло

Сидим напротив как чужие...
Ни звука, а нужны ли звуки,
Когда глаза уже остыли.
Когда уже забыли руки-
объятья, губы - поцелуи...
Обида ль, гордость?- все равно,
утихли, занемели бури.
"Ни звука, - тише, все прошло"
Как больно, дорогая, страшно
Не разлюбив тебя - молчать.
Как будто вспомнив что-то важное
забыть, и даже не сказать.


Рецензии