Мне ненавидеть критиков бы нужно...

Мне ненавидеть критиков бы нужно,
Но уваженье им я отдаю.
Зачем произведенья наши нУжны.

Они не могут просто быть,
Они без критики не могут жить.

11 февраля 2007 год
г.Хабаровск.


Рецензии