Я тебе не прощу

Пролетавшая муха
Прожужжала мне в ухо
Что поела арбуза
Чуть не лопнуло пузо.

Я же выслушав это
Прошептала в ответ ей
Хорошо , что сказала
Есть арбуз я не стала.

Потому что та муха
Весь арбуз истоптала
Посмотрела на это
И чуть плохо не стало.

Что ж ты муха наделала
Аппетит перебила
Вот такая ты маленькая
А желание убила.

Так хотела арбуза
И все б еле и ела
Но ты там походила
Истоптала все дело.

И ты наглость имеешь
Шептать мне на ухо
Что не лопнула ты
Ну даешь ты подруга.

А в отместку тебе
Я пойду истопчу
Ту большую
Навозную кучу.

Тот арбуз
Я тебе не прощу
Вот тогда буду
Чувствовать лучше.

Когда кучу тебе
Истопчу
Ты увидев следы
В этой куче.

Сразу вспомнишь
Что ты натворила
Вот и аппетит я
У тебя отбила.


Рецензии
Маришка, улыбаюсь!!! Представил, как ты с мухой воевала!!! :)))
А аппетит ты мне не испортила!!! Хотя после навозной кучи, марш в ванную!!!
С улыбкой!!!

Сергей Путник   12.02.2007 19:45     Заявить о нарушении
Ты прав Сереж, ну душ никуда немогла вставитьб решила пусть будет так как есть! Ну я рада что улыбнулся!
С солнечным приветом
и уважением,

Марина Зариня   12.02.2007 19:56   Заявить о нарушении