Гранада

Гранада... Улиц ожерелье
Гирляндами огней горит.
Царит сегодня здесь веселье
И град конфеток в нас летит!

*****

Альгамбра - корона Гранады,
Кружусь я в твоих кружевах,
Тону я в твоих фонтанах,
Порхаю в твоих цветах,
Парю над простором птицей,
Замираю над гладью вод...
Кажусь я себе царицей,
Которая здесь живет.


Рецензии